
Pistachio cream
Il Pistacchio, di origine mediorientali, introdotto dai romani e valorizzato dagli arabi, è diventato uno dei più raffinati ingredienti della gastronomia mediterranea. E' un vero e proprio cocktail energetico e la varietà dei cibi in cui compare è incredibilmente vasta, fra questi la Crema di Pistacchio. Il suo sapore inconfondibile, altamente aromatico, aggiunge un gusto siciliano, con un lieve profumo d'oriente.
Crema Pistacchio
SCHEDA TECNICA
Capacità disponibili (ml)
100 - 200 - 500
Gradazione alcolica
17% Vol
Temperatura di degustazione
7°
Bicchiere consigliato
Tulipano per distillati o
trombetta
GREEN BANANA

Ingredienti
3 cl - Crema di Pistacchio
2 cl - Crema di latte
15 - Pistacchi
½ - Banana
Preparazione
-
Mettere del ghiaccio in un blender elettrico e miscelare ad alta velocità tutti gli ingredientri tra loro.
-
Servire in una coppa cocktail e guarnire con rondella di banana e pistacchi tritati, per ottenere la corposità di un gusto carico di piacere e degli effetti benefici dei pistacchi.
-