top of page

 

Pistachio cream

 

 

Il Pistacchio, di origine mediorientali, introdotto dai romani e valorizzato dagli arabi, è diventato uno dei più raffinati ingredienti della gastronomia mediterranea. E' un vero e proprio cocktail energetico e la varietà dei cibi in cui compare è incredibilmente vasta, fra questi la Crema di Pistacchio. Il suo sapore inconfondibile, altamente aromatico, aggiunge un gusto siciliano, con un lieve profumo d'oriente.

 

Crema Pistacchio

SCHEDA TECNICA

Capacità disponibili (ml)

100 - 200 - 500

Gradazione alcolica

17% Vol

Temperatura di degustazione

Bicchiere consigliato

Tulipano per distillati o

trombetta

Pistacchio

GREEN BANANA

Ingredienti

3 cl   - Crema di Pistacchio

2 cl   - Crema di latte

15    - Pistacchi

½    - Banana

Preparazione

  • Mettere del ghiaccio in un blender elettrico e miscelare ad alta velocità tutti gli ingredientri tra loro.
     

  • Servire in una coppa cocktail e guarnire con rondella di banana e pistacchi tritati, per ottenere la corposità di un gusto carico di piacere e degli effetti benefici dei pistacchi.

-

bottom of page