top of page

 

Lemon cream

 

Il limone trova sfogo in diverse applicazioni culinarie, in questa occasione presentiamo la Crema di Limone.

Intensa allo spunto, retrogusto deciso, dolce con un limitato contenuto di alcool in cui è stato inserito un quantitativo equilibrato di panna di latte, che conferisce al prodotto un gradevolissimo gusto associato ad una piacevole sensazione di corposità.

 

Crema Limone

SCHEDA TECNICA

Capacità disponibili (ml)

100 - 200 - 500

Gradazione alcolica

17% Vol

Temperatura di degustazione

Bicchiere consigliato

Tulipano per distillati o

trombetta

Cr. Limone

LEMON CREAM MARGARITA

Ingredienti

Preparazione

  • Decora con il bordo zuccherato

  • Versa tutti gli ingredienti nel miscelatore

  • colalo nel bicchiere da cocktail

  • decora con pezzo di lime

3 parti - Crema Limone
3 parti  - Sorbetto al limone

¾ parti - Succo d'arancia

¾ parti - Succo di pompelmo

-

bottom of page