
Lemon cream
Il limone trova sfogo in diverse applicazioni culinarie, in questa occasione presentiamo la Crema di Limone.
Intensa allo spunto, retrogusto deciso, dolce con un limitato contenuto di alcool in cui è stato inserito un quantitativo equilibrato di panna di latte, che conferisce al prodotto un gradevolissimo gusto associato ad una piacevole sensazione di corposità.
Crema Limone
SCHEDA TECNICA
Capacità disponibili (ml)
100 - 200 - 500
Gradazione alcolica
17% Vol
Temperatura di degustazione
7°
Bicchiere consigliato
Tulipano per distillati o
trombetta
LEMON CREAM MARGARITA

Ingredienti
Preparazione
-
Decora con il bordo zuccherato
-
Versa tutti gli ingredienti nel miscelatore
-
colalo nel bicchiere da cocktail
-
decora con pezzo di lime
3 parti - Crema Limone
3 parti - Sorbetto al limone
¾ parti - Succo d'arancia
¾ parti - Succo di pompelmo
-