
Strawberry cream
La fragola profumata fiorisce sotto l'ortica; ed è vicino ai frutti selvatici, che le piante salutari s'innalzano e maturano di più.
Intensa allo spunto, retrogusto deciso, dolce con un limitato contenuto di alcool in cui è stato inserito un quantitativo equilibrato di panna di latte, che conferisce al prodotto un gradevolissimo gusto associato ad una piacevole sensazione di corposità.
Crema Fragola
SCHEDA TECNICA
Capacità disponibili (ml)
100 - 500
Gradazione alcolica
17% Vol
Temperatura di degustazione
7°
Bicchiere consigliato
Tulipano per distillati o
trombetta
CHOCOLATE STRAWBERRY

Ingredienti
Preparazione
-
Riempi lo shaker con il ghiaccio
-
versa il latte + la panna (in proporzione 1:1), la crema di cacao bianca e la Crema di Fragola
-
agitalo bene
-
colalo nel bicchiere da cocktail
-
decora con fragola
1 parte - Crema di Fragola
½ parte - Crema di cacao bianca
1 parte - Latte + panna ( in proporzione 1:1)
-