
Chocolate cream
Il cioccolato entra di diritto tra i prodotti eccellenti del nostro paese, sia per le sue caratteristiche organolettiche che per le sue capacità nutritive. Per questo abbiamo pensato di creare una Crema al Cioccolato che essendo di base uno straordinario cocktail di vitamine, aggiunge al puro piacere del palato una "Sferzata energetica" per ripartire in piena forma. Ottimo sul gelato, nei più caldi pomeriggi estivi, và servito freddo.
Crema Cioccolato
SCHEDA TECNICA
Capacità disponibili (ml)
100 - 500
Gradazione alcolica
17% Vol
Temperatura di degustazione
7°
Bicchiere consigliato
Tulipano per distillati o
trombetta
CHOCOLATE DREAM

Ingredienti
Preparazione
-
Versa la grappa di menta piperita e il liquore al caffé nel bicchiere irish caffé
-
Riempi il bicchiere con la crema di cioccolato
-
Mescola bene
-
Decora con panna montata e scaglie di cioccolato
½ parti - Liquore al caffè
1½ parti - Grappa di menta piperita
4 parti - Crema di Cioccolato
1 parte - Panna montata
-